Помогите нам определить Ваш город,
чтобы начать поиск нового автомобиля.

Да Изменить

Кредитование под залог автомобиля

22 января 2019

Отсутствие грамотного финансового планирования, привычка тратить все без остатка, не откладывая на сбережения определенный процент от дохода или регулярные форс-мажорные обстоятельства, неизбежно приводят к бюджетному кризису.


Автоломбард – это выгодно, быстро, удобно

Отсутствие грамотного финансового планирования, привычка тратить все без остатка, не откладывая на сбережения определенный процент от дохода или регулярные форс-мажорные обстоятельства, неизбежно приводят к бюджетному кризису. С этим явлением могут столкнуться крупные компании, частные бизнесмены и рядовые граждане.

Возможно, Вы потеряли работу? Срочно нужны деньги на лечение пожилым родителям или на учебу ребенку? У банка, которому Вы доверили свои финансы – проблемы и ваш депозит «заморожен»? Все средства инвестированы в дело и не осталось свободной наличности, которая позволит «протянуть» до получения первых дивидендов? А может, бизнес требует немедленных финансовых вливаний?

Даже, если при отсутствии сбережений, Вы являетесь счастливым обладателем транспортного средства – считайте, что финансовая проблема устранена! Зачем связываться с банковской бюрократией, портить отношения на денежной почве с родными и близкими, если есть автоломбард, который в любой момент предоставит кредит под залог авто и получить крупную сумму на удовлетворение возникших потребностей.

Казахстан стремительно развивается во всех направлениях, особенно в сфере услуг и финансов, чему подтверждением являются привлекательные предложения и современные условия, на которых предлагает сотрудничество автоломбард в крупнейших городах - Алматы и Астане.

В любой стране человек может оказаться в стесненных финансовых условиях, что особенно ощущается в государствах с неразвитой или только развивающейся экономикой. Все, кто сталкивался с нехваткой денежных средств, знают, жесткие жизненные правила в таких ситуациях. Для предупреждения негативных последствий необходимо иметь план «Б».

Как получить кредит под залог авто

При сотрудничестве с автоломбардом Астаны или другого населенного пункта страны, владельцу любого транспортного средства необходимо:
1. обратиться за консультацией в офис автоломбарда,
2. предоставить на осмотр ТС в «товарном виде» для его дальнейшей оценки
3. заключить договор
4. закрыть свои финансовые вопросы.

В отличие от существующих кредитно-финансовых учреждений, автоломбард Алматы — это:
• максимально выгодные финансовые условия
• лояльные правила сотрудничества,
• высокая скорость реализации задуманного (решение принимается сразу)

Все это позволяет получить желаемую сумму в течение нескольких часов с момента составления запроса.

Что нужно для получения кредита

• присутствие владельца ТС или его представителя с нотариально заверенной доверенностью;
• документ на автомобиль (регистрация должна быть на территории страны)
• гражданский паспорт получателя кредита.

Транспортное средство должно быть абсолютно свободным (от обязательств залогового движимого имущества, без ареста или данных в сводках правоохранительных органов).

Alfa — lombard является наиболее ярким представителем среди автоломбардов Алматы.

Опытный персонал устраняет финансовые вопросы клиентов 24/7, предоставляя самые выгодные условия в регионе https://avto-lombard.kz/:
• кредит под залог автомобиля с правом вождения (вы продолжаете использовать свое ТС и получаете деньги);
• кредит под залог автотранспорта без права вождения (ТС находится под надежной охраной на стоянке компании до момента погашения долговых обязательств);
• срочный выкуп ТС.

Что нужно для получения кредита:

• Иметь документ, подтверждающий владение любым ТС (грузового, легкового, спецтехники, мотоцикла, снегохода или водного транспорта).
• Озвучить желаемую сумму
• Заключить соглашение.

Все финансовые вопросы можно решить своевременно, главное знать, где и как получить кредит под залог авто надежно, быстро и выгодно.

На правах рекламы

Поделиться: