В Астане прошло открытие дилерского центра Mazda

7 октября 2015

На минувшей неделе, 1 октября, состоялось официальное открытие нового фирменного шоу-рума марки Mazda в городе Астана. Дилерский центр принадлежит российской компании «Автомир», которая на данный момент активно расширяет своё присутствие на рынке Казахстана.

На минувшей неделе, 1 октября, состоялось официальное открытие нового фирменного шоу-рума марки Mazda в городе Астана. Дилерский центр принадлежит российской компании «Автомир», которая на данный момент активно расширяет своё присутствие на рынке Казахстана.

На официальное открытие в Астану прибыли высокопоставленные лица, такие как Груздев Николай — генеральный директор группы компаний «Автомир», Йорг Шрайбер — президент и генеральный директор Mazda Motor Rus, Григорьев Владимир — коммерческий директор ГК «Автомир» и Еськин Константин, который отныне является главой дилерского центра Mazda в г. Астана.

Спикеры мероприятия рассказали о планах и поделились информацией о политике ценообразования автомобилей марки Mazda в Казахстане. Так, до конца текущего года в двух дилерских центрах Mazda компании «Автомир» (в г. Караганда и Астана) планируется реализовать около 450 автомобилей. В первом полугодии уже было продано 300 машин этой японской марки. Не исключено появление центра по реализации автомобилей Mazda и в Алматы.

Что касается ценовой политики, то автомировцы делают всё возможное, чтобы цены на автомобили Mazda в Казахстане были более чем конкурентоспособными. Например, в отличие от некоторых других брендов, Mazda на данный момент предлагается по таким же ценам, что и в России (в пересчёте по курсу рубля). Тем самым прямая зависимость от плавающего курса американской валюты исключена.

Новый автосалон находится на территории, которая в ближайшем будущем будет задействована под выставочный комплекс EXPO-2017. Шоу-рум построен по всем современным стандартам марки: cервисная зона полностью отвечает требованиям производителя и включает шесть постов для прохождения ТО, несколько постов мойки и два поста индивидуальной приёмной зоны. Клиентам предлагается полный комплекс услуг, традиционный для автосалонов компании «Автомир»: продажа новых автомобилей, оригинальных запчастей и аксессуаров, сервисное обслуживание, установка дополнительного оборудования, кредитование и страхование.

Напомним, что автомобили японской марки Mazda в нашей стране продаются официально со второй половины 2014 года.

Казахстанцам доступны такие модели, как седан или хетчбэк Mazda 3, седан Mazda 6 и кроссовер Mazda CX-5.

Сразу после торжественной части гости мероприятия смогли опробовать вышеперечисленные автомобили в деле — для всех желающих был организован тест-драйв. Также гостей открытия нового дилерского центра ждала яркая шоу-программа.

Поделиться: