Горячие летние СКИДКИ на автомобили GEELY!

28 июня 2016

GEELY спешит сделать уникальное горячее предложение на покупку автомобилей по невероятно привлекательным ценам, с выгодой до 550 000 тг. в зависимости от выбранной модели и комплектации. Не ждите завтра, приезжайте сегодня!

GEELY спешит сделать уникальное горячее предложение на покупку автомобилей по невероятно привлекательным ценам, с выгодой до 550 000 тг. в зависимости от выбранной модели и комплектации. Не ждите завтра, приезжайте сегодня!

Популярный кроссовер Emgrand X-7 стал доступней на 550 000 тг. Данная модель является отличным автомобилем для ежедневных поездок и активного отдыха, автомобиль доступен в трех комплектациях и предлагается по цене от 4 299 000 тг*. Базовая комплектация Intense включает в себя: 2-х литровый двигатель, работающий в паре совместно с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, тканевую обивку салона, обогрев передних сидений, передние и задние электростеклоподъемники, сигнализацию, кондиционер, электропривод и обогрев зеркал заднего вида, современную аудиосистему с 6-ю динамиками и системой управления на руле.

GEELY SC-7 стал доступней на 450 000 тг, и предлагается по цене 2 499 000 тг*. Данный автомобиль оснащен: современным 2-х литровым двигателем, работающим в паре с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, светодиодными повторителями поворотов на зеркалах заднего вида, сигнализацией, кондиционером, передними и задними электростеклоподъемниками, электроприводом и обогревом зеркал заднего вида, CD/MP3 аудиосистемой с 6-ю динамиками и USB, AUX разъемами.

Количество автомобилей ограничено!

Седан Emgrand 7 доступен в 6-ти комплектациях, с выгодой до 260 000 тг. В комплектации Intense автомобиль оснащен: 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, с объемом двигателя 1,5 или 1,8 литров, тканевой обивкой салона, кондиционером, сигнализацией, передними и задними электростеклоподъемниками, электроприводом и обогревом зеркал заднего вида, CD/MP3 аудиосистемой с 6-ю динамиками + USB, AUX разъемы. Стоимость автомобиля начинается от 3 250 000 тг*.

Седан GEELY GC7 доступен в 4-х комплектациях, с выгодой до 260 000 тг. и стоимостью от 3 250 000 тг*. Уже в базовой комплектации автомобиль оснащен новым экономичным бензиновым двигателем объемом 1.8 литров CVVT (127 л.с), механической 5-ти ступенчатой или 6-ти ступенчатой автоматической коробкой передач австралийской компании DSI, кондиционером, передними и задними электростеклоподъемниками, зеркалами заднего вида с электроприводом и подогревом, современной аудиосистемой.

Хетчбек GEELY MK-Cross — это идеальное сочетание небольших габаритов, оптимизированной массы, улучшенной аэродинамики. Данный автомобиль доступен от 2 940 000 тг*, с выгодой до 200 000 тг. В базовой комплектации Active автомобиль оснащен двигателем объемом 1,5 литра, работающим в паре с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, тканевой обивкой сидений, кондиционером, сигнализацией, электростеклоподъемниками всех дверей, электроприводом и обогревом зеркал заднего вида, дистанционным открытием двери багажника «с ключа», аудиосистемой с 4 динамиками + радиоприемником с монохромным дисплеем и разъемом для SD-карт, USB.

Седан GEELY GC6 с выгодой 200 000 тг, доступен в 2-х комплектациях стоимостью от 2 799 000 тг*. В комплектации Comfort автомобиль оснащен двигателем объемом 1,5 литра, работающим в паре с 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, сигнализацией, кондиционером, обогревом передних сидений, передними и задними электростеклоподъемниками, аудиосистемой с 4-мя динамиками и монохромным дисплеем +USB разъем. В комплектации Active автомобиль дополнен легкосплавными колесными дисками, многофункциональным рулем с кожаной оплеткой, задними датчиками парковки (Park Tronic), аудиосистемой с 6-ю динамиками и радиоприемником с цветным дисплеем (функцией Bluetoeth и Handsfree, разъемом для SD-карт, USB).


Седан GEELY СК стоимостью от 1 999 000 тг*. с выгодой до 180 000 тг. Современный автомобиль с европейским дизайном, комфортным салоном и вместительным багажным отделением, мощным, но в тоже время экономичным 16-ти клапанным двигателем двух типов: объемом 1.3 л, мощностью 84 л.с. и объемом 1.5 л, мощностью 94 л.с., с улучшенной 5-ти ступенчатой механической коробкой передач, а также ходовой частью, гарантирующей динамичность и легкую управляемость. Автомобиль оснащен всеми необходимыми опциями для комфортного и безопасного передвижения, в том числе гидроусилителем руля, электрорегулируемыми зеркалами заднего вида, автоматическими стеклоподъемниками всех дверей.

Количество автомобилей ограничено!

*Цена указана за единицу товара по состоянию на 27 июня 2016 года и может быть изменена в зависимости от изменения обменного курса доллара США к тенге, установленного Национальным банком Республики Казахстан, а также в случае изменения коммерческой политики производителя. С целью уточнения актуальной цены необходимо обращаться к продавцу.

Подробную информацию об автомобилях GEELY, описании технических характеристик, комплектаций и их стоимости можно узнать в разделе Модельный ряд, или по телефону информационной линии: 8-8000-700-720 (бесплатно со всех стационарных телефонов Республики Казахстан).

Поделиться: