Автосалон LIFAN MOTORS официально открыт в Алматы

24 октября 2016 Алматы

​20 октября в г.Алматы состоялась официальное открытие алматинского шоу-рума “Lifan Motors”, в рамках которого прошла презентация нового седана Lifan Solano II.

20 октября в г. Алматы состоялась официальное открытие алматинского шоу-рума “Lifan Motors”, в рамках которого прошла презентация нового седана Lifan Solano II. Новый автосалон расположен по адресу: ул. Майлина 79/2 (угол ул. Капальская) на базе мультибрендового автоцентра “Nomad Motors Алматы”.

Автосалон располагает демо-зоной с полным модельным рядом автомобилей марки Lifan, складом с широким ассортиментом оригинальных запасных частей, необходимых расходных материалов и интересных аксессуаров, сервисной зоной с новейшим европейским оборудованием, которое позволит своевременно определить и устранить неисправности, а также малярно-кузовным цехом с возможностью оказания полного спектра услуг. Покупателям будут предложены услуги по автокредитованию и страхованию автомобилей.

“С открытием шоу-рума Lifan в Алматы, мы считаем, что будем встречать на дорогах Южной Столицы автомобили марки Lifan намного чаще! Мы уверены в качестве продаваемых автомобилей и готовы предоставлять уникальный подход к каждому клиенту!” – отмечает Директор по развитию Бекзод Янсупов.

Одним из преимуществ автомобилей Lifan является 5 лет гарантии от производителя, что позволит новому для Казахстана автомобильному бренду быстро завоевать доверие потребителей. Что касается новинки Solano II, то она призвана укрепить позиции Lifan в сегменте седанов класса С. Стартовая стоимость Solano II в Казахстане начинается от 3 249 000 тенге.

Поделиться: