Jaguar F-Pace кроссовер

Jaguar F-Pace Jaguar F-Pace Jaguar F-Pace Jaguar F-Pace Jaguar F-Pace Jaguar F-Pace Jaguar F-Pace

В Алматы стартовали продажи первого в мире кроссовера в линейке JAGUAR: «F-PACE»

29 июня 2016

24 июня 2016 года компания Caspian Motors, официальный дилер Jaguar Land Rover в городе Алматы, анонсировала старт продаж совершенно нового спортивного кроссовера Jaguar F-PACE.

24 июня 2016 года компания Caspian Motors, официальный дилер Jaguar Land Rover в городе Алматы, анонсировала старт продаж совершенно нового спортивного кроссовера Jaguar F-PACE.

Новый спортивный кроссовер демонстрирует неповторимую широту динамических возможностей на любом покрытии и при любых погодных условиях. Система подключаемого полного привода, установленная на F-PACE, является самой совершенной в истории Jaguar. Система Intelligent Driveline Dynamics (IDD) сохраняет динамику и управляемость заднего привода. В то время технология Adaptive Surface Response (ASR) делает полный привод нового F-PACE по-настоящему эффективным решением для движения по любым дорогам. Еще одной технологией для эксплуатации автомобиля в неблагоприятных условиях является система All Surface Progress Control (ASPC), обеспечивающая оптимальное сцепление с дорогой и плавный старт.

Jaguar F-PACE стал третьим автомобилем, созданным на основе облегченной алюминиевой архитектуры. Легкая и прочная структура автомобиля на 80% состоит из алюминия — это единственная модель с подобным кузовом в своем сегменте. Обладая динамичным обликом и гармоничными пропорциями, этот автомобиль позволяет комфортно разместиться в салоне четырем пассажирам и водителю, а также отличается просторным багажным отделением.

В новом автомобиле Jaguar F-PACE дебютировала технология Activity Key — браслет с защитой от воды и ударов с интегрированным передатчиком, который впервые появился в данном сегменте. Это решение для любителей активного образа жизни позволяет хранить ключ в запертом автомобиле. Будучи закрытым при помощи Activity Key, F-PACE деактивирует все ключи, оставшиеся в салоне автомобиля. Передовые мультимедийные системы InControl Touch и InControl Touch Pro, высокотехнологичная система полного привода и впечатляющий ряд технологий активной безопасности — все это делает каждую поездку на F-PACE ярким и запоминающимся событием.

Гибкая система подбора комплектации позволит покупателю выбрать автомобиль, удовлетворяющий его основным потребностям. Так Jaguar F-PACE модели «Pure» и «Prestige» будут доступны с объемом двигателя 2.0 л и 3.0 л. Их стоимость составит от 17,6 миллионов тенге. Стоимость модели «S» с объемом двигателя 3.0 будет составлять от 24,5 миллионов тенге. В комплектации «R-SPORT» стоимость Jaguar F-PACE составит от 21 миллиона тенге. Цена за комплектацию «Portfolio» с 3-х литровым двигателем мощностью в 340 л.с. составит от 24 миллионов тенге. Более солидная версия Jaguar F-PACE «First Edition» будет оснащена 3-х литровым бензиновым двигателем мощностью в 380 лошадиных сил, его стоимость составит от 27,5 миллионов тенге. Все версии Jaguar F-PACE в Казахстане, вне зависимости от комплектации, будут оснащены системой полного привода и автоматической трансмиссией, что идеально соответствует условиям нашей страны.

Поделиться: