Scania представила новый модельный ряд грузовиков

14 сентября 2016

​Премьерная презентация состоялась в Париже в присутствии 1500 специальных гостей и транслировалась на весь мир через Интернет 23 августа 2016 года.

Премьерная презентация состоялась в Париже в присутствии 1500 специальных гостей и транслировалась на весь мир через Интернет 23 августа 2016 года.

«Это, несомненно, крупнейшая инвестиция за всю 125-летнюю историю компании Scania, — говорит Хенрик Хенрикссон (Henrik Henriksson), президент и генеральный директор Scania. — Сегодня мы не только запускаем новый модельный ряд грузовиков, но и уникальный инновационный пакет устойчивых решений, продуктов и услуг, которые предлагаются в отрасли впервые, и я утверждаю это с полной уверенностью. Мы сосредоточили все усилия на нашей главной задаче: дать нашим клиентам необходимые инструменты для достижения рентабельности их собственного бизнеса».

Работа по созданию нового поколения грузовых автомобилей Scania велась на протяжении десяти лет. Разработка представляет новейшие достижения в области автомобильных технологий для тяжелой грузовой техники. Наряду с сетевыми услугами, Scania предлагает всем перевозчикам наилучший показатель общей экономичности эксплуатации. Среди улучшений, представляемых Scania, стоит отметить сниженные показатель расхода дизельного топлива на 5% благодаря усовершенствованной конструкции силовых агрегатов и инновационной аэродинамике.

«За новой продукцией стоит огромный объем опытно-конструкторских работ, выполненных нашими инженерами, — подчеркивает Хенрик Хенрикссон. — Наиболее яркой особенностью, разумеется, стали новые кабины. Но реальное новшество состоит в том, что сейчас, на ваших глазах, мы внедряем инновационные технологии, услуги и знания, которые помогут нашим клиентам максимально оптимизировать затраты и доходы. Наша цель состоит в том, чтобы заказчики могли достичь устойчивой прибыльности, независимо от направления бизнеса и условий эксплуатации автопарка. Наш новый ассортимент продукции и услуг заставит рынок переосмыслить понятие премиальности в сфере грузовых автомобилей».

Производство новых грузовиков уже началось на заводе Scania в Сёдертелье. Сначала внимание будет сосредоточено на транспортных средствах и услугах для магистральных грузоперевозок. Однако в процессе переналадки производственных мощностей Scania будут постоянно вводиться дополнительные опции.

Поделиться: