Помогите нам определить Ваш город,
чтобы начать поиск нового автомобиля.

Да Изменить

УАЗ Патриот с автоматической коробкой передач доступен к заказу

11 октября 2019

Группа компаний «Вираж» сообщает о старте приема предварительных заказов на внедорожник УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач.

Группа компаний «Вираж» сообщает о старте приема предварительных заказов на внедорожник УАЗ «Патриот» с автоматической коробкой передач.

Разработчики УАЗа оснастили легендарный внедорожник автоматической коробкой передач PUNCH Powerglide 6L50. Шестиступенчатая КПП с электронным управлением и режимом принудительного переключения передач обладает впечатляющим запасом прочности 320 л.с. и 500 Нм. Новая трансмиссия работает в паре с обновленным двигателем ZMZ PRO, развивающим 150 л.с. и 235 Нм. Благодаря инженерным решениям и настройкам трансмиссии, УАЗ Патриот с «автоматом» стал потреблять на 2 литра топлива меньше.



Работа «Патриота» с автоматической КПП отлично зарекомендовала себя в ресурсных испытаниях, в ходе которых, пробег тестовых автомобилей превысил 200 тысяч км.

УАЗ «Патриот» доступен в четырех комплектациях — Оптимум, Премиум, Статус и Edition I, по цене от 7 236 000 тг.

На все автомобили распространяется официальная гарантия от дистрибьютора марки УАЗ в Казахстане ТОО «Вираж» — три года или 100 тысяч километров пробега, в зависимости от того, что наступает раньше.

Заказать рамный внедорожник УАЗ «Патриот» с АКПП можно в дилерских центрах ТОО «Вираж» во всех регионах Республики Казахстан.

Поделиться: