Помогите нам определить Ваш город,
чтобы начать поиск нового автомобиля.

Да Изменить

Компания «Астана Моторс» расширяет портфель премиальных автобрендов

30 июня 2017 Алматы

29 июня 2017 года компанией было подписано дилерское соглашение с легендарной маркой Land Rover. Это уже одиннадцатый бренд в портфеле компании «Астана Моторс».

Компания «Астана Моторс» расширяет портфель премиальных автомобильных брендов. 29 июня 2017 года компанией было подписано дилерское соглашение с легендарной маркой Land Rover. Это уже одиннадцатый бренд в портфеле компании «Астана Моторс».

Продажи Land Rover стартуют в Алматы в старом здании автоцентра BMW на Райымбека-Фурманова в конце июля. В ближайшие полтора года, в верхней части города распахнет свои двери новый дилерский центр Jaguar Land Rover, который будет построен в соответствии с новейшими стандартами бренда.

«Компанией Jaguar Land Rover был объявлен тендер на поиск нового дилера. Наше предложение наиболее соответствовало ожиданиям и требованиям автопроизводителя. У компании «Астана Моторс» богатый опыт работы с премиальными брендами, мы хорошо понимаем наших клиентов и их потребности. К тому же мы видим, что премиальный сегмент в кризис не сокращается, а, наоборот, растёт», - поделился Нурлан Смагулов, президент компании «Астана Моторс».

В рамках бизнес-плана компания планирует начать реализацию с 250 автомобилей в год и в ближайшие три-четыре года увеличить объемы продаж до 400 новых автомобилей в год. Благодаря программе Trade-In, реализуемой компанией с начала прошлого года, ожидается объем продаж на уровне 100-150 автомобилей с пробегом в год под крылом направления Jaguar Land Rover.

Всем клиентам дилерского центра JLR будет доступен полный комплекс услуг: техническое обслуживание автомобилей Jaguar, Land Rover и Range Rover, продажа оригинальных запасных частей и аксессуаров, выгодные программы кредитования, страхование, установка дополнительного оборудования, тест-драйв, программа Trade-in, а также сервисная программа лояльности и предоставление подменного автомобиля на время ремонта или технического обслуживания.

Поделиться: