В Караганде прошло открытие нового дилерского центра Renault Store

25 марта 2016

17 марта, в г. Караганда состоялось открытие нового дилерского центра Renault Store компании «Кристалл-Авто».

17 марта, в г. Караганда состоялось открытие нового дилерского центра Renault Store компании «Кристалл-Авто».

Renault Store — это спроектированный по всем стандартам, дилерский центр, который включает в себя просторный шоу-рум площадью 450 кв.м., оснащенную по мировым стандартам зону ремонтно-сервисного обслуживания, мойку автомобилей, а также удобную автостоянку.

Как и все Renault Store, новый дилерский центр «Кристалл-Авто» в Караганде отличается оригинальным дизайном, интерактивными зонами с современным оборудованием и комфортным форматом приобретения и обслуживания автомобиля.

Кроме всего прочего в новом дилерском центре представлен широкий ассортимент запасных частей, аксессуаров и дополнительного оборудования.

Также карагандинский Renault Store оказывает услуги по оформлению покупок в кредит и страхованию автомобилей.

Автоцентр располагается на пересечении районов Юго-Востока, Майкудука и Центра города (учетный квартал 137, строение 046), что позволит проложить удобный маршрут и быстро добраться, практически из любой точки города.

На сегодняшний день компания Renault представлена в Казахстане 6-и импортерами и 17-ю точками продаж в 15-и городах нашей страны. Несмотря на это, в Renault продолжают стратегию по открытию фирменных шоу-румов Renault Store во всех областных центрах Казахстана. Расширение и дополнение уже существующих точек продаж в рамках концепции Renault Store позволит обеспечить казахстанцев не только новыми точками продаж, но и сервисом, как говориться, «максимально близко к дому».

Поделиться: