В Караганде открылся новый дилерский центр Lifan.

13 июля 2017 Караганда

Теперь жители Караганды и области могут по достоинству оценить надежные технические характеристики этих автомобилей.

В Автоцентре AUTOGOOD состоялось торжественное открытие долгожданного Дилерского центра Lifan. Теперь жители Караганды и области могут по достоинству оценить надежные технические характеристики этих автомобилей. Дилерский центр Lifan в Караганде дает возможность купить автомобили марки Lifan по цене официального дилера и получить гарантийное и сервисное обслуживание.

Дилерский центр имеет в наличии весь модельный ряд автомобилей Lifan официально представленный в Казахстане. Отличительными особенностями этой марки являются: Удобство, Экономичность и современный дизайн. Все модели Lifan имеют гарантийный срок – 5 лет или 150 000 км пробега.

В дилерском центре большой склад запчастей и дополнительного оборудования. Обслужить свой автомобиль можно в сервисной зоне Дилерского центра которая занимает площадь около 1000 кв где используется в работе самое современное диагностическое оборудование, инструменты и материалы.

Для удобства клиентов дилерский центр LIFAN располагает клиентской зоной и большой парковкой, посетители могут отдохнуть за чашкой чая или кофе и воспользоваться бесплатным Wi-Fi-Интернетом. А для самых маленьких посетителей есть детский уголок.

Официальный дилер LIFAN автоцентр AUTOGOOD оказывает широкий спектр услуг: продажа новых автомобилей LIFAN, регулярное ТО, гарантийный и послегарантийный ремонт, диагностика, установка дополнительного оборудования, все виды работ по ремонту кузова, ходовой части и электрооборудования автомобилей.

Клиентам доступны оригинальные запасные части и аксессуары LIFAN, а также услуги Trade-in, кредитования и автострахования. В дилерском центре работает высококвалифицированный персонал, прошедший обучение в LIFAN Motors Rus.

Адрес автосалона: г. Караганда, 066-й учетный квартал стр 219 около микрорайона «Голубые пруды»

Поделиться: