В Алматы состоялась презентация нового бренда Ravon.

15 июля 2016

«Проверено временем, создано заново» — слоган нового бренда Ravon.

14 июля 2016 года в Алматы компания «УзАвто» официально презентовала новый автомобильный бренд RAVON.

«Проверено временем, создано заново» — слоган нового бренда Ravon, который заменит марку UZ-Daewoo с 15 летним стажем на казахстанском рынке. Как пояснили представители компании, UZ-Daewoo выходит на принципиально новый уровень своего развития и связывает это с брендом Ravon. В рамках презентации были представлены новая Nexia R3, а также еще 2 модели - Gentra и R2.

Ravon Nexia R3 — седан бюджетного сегмента, построенный на базе Chevrolet Aveo T250. Автомобиль получил 1,5-литровым бензиновый двигатель в сочетании с 5-ступенчатой механической трансмиссией или 6-диапазонным «автоматом». Nexia R3 оснащена системой курсовой устойчивости, креплениями для детских автомобильных кресел и системой контроля давления в шинах. Улучшенная эргономика салона включает в себя систему обогрева сидений и задней части салона. Также стоит отметить о наличии системы «ЭРА-ГЛОНАСС», которая представляет собой программу автоматического оповещения служб экстренного реагирования при авариях и других чрезвычайных ситуациях.

Ravon R2 — хэтчбек A-класса, комплектуемый 1,25-литрового бензиновым двигателем с 4-мя цилиндрами, мощность которого составляет 85 л.с. Новая модель во всех комплектациях оснащается современной автоматической коробкой передач. Этот автомобиль отличается своей компактностью, доступностью и, самое главное, экономичностью. Средний расход топлива Равон Р2 составляет 6,7 литра на 100 км. В городском режиме автомобиль потребляет 8,2 литра, а вот за городом показатель падает до 5,1 л. R2 оснащен подушками безопасности, электрическим усилителем руля, ABS, иммобилайзером, дневными ходовыми огнями, аудиосистемой с MP3-плеером, USB, AUX, Bluetooth и четырьмя динамиками, а также ISOFIX и улучшенной шумоизоляцией.. Свежим интерьерным решением автомобиля является обновленная панель приборов и новый вид автомагнитолы.

Модель Gentra была запущена в производство два года назад и позиционируется как семейный седан С-класса. Автомобиль оснащен бензиновым 1,5-литровой двигателем, соответствующим требованиям Euro-5, в сочетании с 5-ступенчатой механической трансмиссией либо 6-диапазонной АКПП. Салон Ravon Gentra порадует простором. Багажник Равон Джентра вмещает 405 литров, плюс под полом можно обнаружить полноразмерную запаску, а при сложенных сидениях автомобиль легко вмещает 1225 литров объема. Благодаря доступной цене и богатому набору опций автомобиль заслуженно пользуется популярностью в своем сегменте.

В рамках презентации не были озвучены цены на автомобили для казахстанского рынка. Так же нет еще точной даты когда автомобили появятся в официальной дилерской сети.

Но мы обязательно будем держать вас в курсе. Как только автомобили поступят в автосалоны Казахстана, эта информация тут же появится на нашем сайте.

Поделиться: