BMW: «Революция цен» - новые вызовы, новые проекты...

29 апреля 2016

«Автоцентр-Бавария», официальный дилер BMW или MINI в Казахстане, в рамках организованной 28 апреля в Алматы бизнес-встречи для партнеров, журналистов и блогеров поделился новыми программами поддержки своих клиентов.

Автоцентр-Бавария», официальный дилер BMW или MINI в Казахстане, в рамках организованной 28 апреля в Алматы бизнес-встречи для партнеров, журналистов и блогеров поделился новыми программами поддержки своих клиентов.

В начале года «Автоцентр-Бавария» уже объявлял о снижении цен как на автомобили, так и на запасные части и сервис. К примеру, стоимость на BMW X5 в данный момент стартует от 16 300 000 тенге, а X6 в базовой комплектации доступен от 17 800 000 тенге.

Но стоит сразу оговориться, что вряд ли вы сможете купить автомобиль именно по такой цене. С вариантами комплектаций и ценами на весь модельный ряд BMW или MINI вы уже можете ознакомиться на сайте newauto.kz.

Со слов директора автоцентра Дениса Расторгуева, уже с мая этого года «Автоцентр-Бавария» запускает новый проект — «Поддержка на дороге» ( BMW Road Assistance). При покупке автомобиля все клиенты "Автоцентра-Бавария«(правда пока только в городах Алматы и Астана) будут получать специальную сервисную карту РАТ, с помощью которой в течении 1 года смогут воспользоваться без ограничения круглосуточной технической помощью на дороге и услугами эвакуации автомобиля. А если автомобиль все-таки придется оставить в сервисном центре на гарантийный или длительный ремонт, клиенту предложат воспользоваться подменным авто.

Еще одна новая программа для клиентов — «Продленная гарантия». В данный момент 2 -х летнюю заводскую гарантию по желанию клиента можно продлить до 3-х, 4-х лет и даже 7 лет, обратившись в любому официальному дилеру BMW или MINI на территории Республики Казахстан. Минимальная стоимость продления гарантии 353 евро, максимальная — 4990 евро.

Для автовладельцев, желающих в кратчайшие сроки обменять свой старый автомобиль на новый, разработана программа Trade in. Сейчас в программе смогут поучаствовать только автомобили BMW и MINI не старше 5-ти лет с пробегом не более 100 000 км. Но условия программы дорабатываются и вполне возможно, что в будущем, соблазнившись бескомпромиссным качеством автомобилей и сервиса BMW и MINI, данной программой смогут воспользоваться автовладельцы и других марок.

Презентацию нового проекта по тюнингу BMW и MINI в данном мероприятии доверили специально приглашенному гостю из Москвы, директору компании «А1 Аларм Сервис» Дмитрию Цепляеву. Именно при поддержки данной компании теперь без потери гарантии(!!!) тюнинг стал возможен и для клиентов «Автоцентра-Бавария». Не важно какого года выпуска у вас BMW или MINI, специалисты дилерского центра помогут сделать ваш автомобиль индивидуальным.

Кстати, «Автоцентр-Бавария» активно проводит для своих клиентов интересные сервисные акции, поэтому следите за новостями на нашем сайте, чтобы не пропустить что-либо важное, интересное и возможно позволившее сэкономить вам бюджет. Ждем от «Автоцентр-Бавария» новых проектов, интересных акций и новых бизнес-встреч.

Поделиться: