Презентация Range Rover Velar

11 октября 2017 Астана

​8 октября 2017 года в отеле «Wyndham Garden Astana» ГК TERRA MOTORS официально представили одну из главных автомобильных новинок этой осени - Range Rover Velar.

8 октября 2017 года в отеле «Wyndham Garden Astana» ГК TERRA MOTORS официально представили одну из главных автомобильных новинок этой осени - Range Rover Velar.

Новая модель компании Jaguar Land Rover стала самой технологичной, наиболее инновационной. Многие из присутствующих гостей презентации сразу же пожелали приобрести такую машину.

В модельном ряду Range Rover модель Velar занимает промежуточное место между самым компактным Evoque и средним по размерам Range Rover Sport. Название Velar модель получила от трехдверного прототипа Range Rover 1969 года. С латыни оно обозначает нечто скрытое, покрытое вуалью.

Простота и функциональность – эти принципы были заложены в дизайн как экстерьера, так и интерьера нового автомобиля. Эффект дополняют спрятанные в кузов ручки, которые выдвигаются при нажатии на кнопку. Работоспособность ручек проверялась в экстремальных условиях. При температуре в минус 20 градусов на машину напылялось 4 мм льда, но даже при таких условиях они работали.

Большая колесная база в 3 метра при общей длине 4,8 м позволит с комфортом разместить пассажиров второго ряда. Объем багажника со вторым рядом сидений достигает 673 литра, со сложенным задним рядом – 1,8 кубометра, что говорит о неплохой функциональности нового автомобиля.

Подвеска может быть либо адаптивной, либо пневматической. Пневматическая подвеска позволяет изменять положение над дорогой в зависимости от режима движения. Например, при скорости свыше 100 км/ч автомобиль приседает на 10 мм, при преодолении бездорожья – машина «вырастает» до 251 мм над грунтом. А на стоянке Velar прижимается к земле на 4 см, чтобы из него было удобней выходить.

Еще одно инновационное решение – свет. В автомобиле все источники освещения светодиодные. В салоне можно изменить цвет подсветки, выбрав из 10 оттенков. Фары головного света матричные, освещают дорогу, не мешая встречному транспорту. А на пустой дороге при скорости свыше 100 км/ч включается лазерное освещение, которое дает возможность осветить дорогу на 550 м вперед.

Являясь самым современным среди своих собратьев по бренду, Velar предлагает все прелести цифровой эпохи – связь со смартфонами, жесткий диск на 60 Гб, раздачу wi-fi для 8 мобильных устройств, управление жестами, возможность программировать и удаленно включать автомобиль перед поездкой и многое другое. Чтобы обеспечить работоспособность всех электрических и электронных приборов, в машине проложено около 10 км проводки.

Постоянный полный привод, режим езды на бездорожье, небольшие свесы кузова, электронный дифференциал, возможность преодоления брода в 650 см – этого будет достаточно владельцам Range Rover Velar, чтобы чувствовать себя уверенно на любой дороге и вне ее.

Стартовала презентация автомобиля Range Rover Velar необычно, как и сам автомобиль - с игры Что? Где? Когда? Капитаном команды стала бренд-амбассадор Jaguar Land Rover «TERRA MOTORS» - Динара Сатжан.

Каждый гость презентации смог поближе познакомиться с новым автомобилем Range Rover Velar, пройдя тест-драйв. На презентации проводились интересные конкурсы, участники которых получили в подарок оригинальные сувениры из коллекции Land Rover, а также скидочные сертификаты от отеля «Wyndham Garden Astana» и салона мужской одежды «Del Mare». Фокусник, танцоры, живая музыка, вкусный и разнообразный фуршет, море улыбок и положительные эмоций – все это стало частью презентации Range Rover Velar!

Если вам не удалось присутствовать на презентации нового автомобиля Range Rover Velar, дилерский центр Jaguar Land Rover Центр Астана «TERRA MOTORS» приглашает вас пройти тест-драйв. Мы находимся по адресу: г. Астана, Коргалжинское шоссе, 7а – 8 (7172) 27 29 29.

Поделиться: