Пополнение на рынке малотоннажных коммерческих автомобилей.

10 ноября 2017 Алматы

Официальный дистрибьютор коммерческой техники Hyundai в Казахстане, официально представил в Алматы новые модели Hyundai Н350 и Hyundai HD35L

В начале ноября HyundaiComTransKazakhstan — официальный дистрибьютор коммерческой техники Hyundai в Казахстане, официально представил в Алматы новые модели Hyundai Н350 и Hyundai HD35L.

Помимо официальной презентации, для гостей компании и представителей СМИ на территории автосборочного предприятия компании состоялся и практический тест-драйв коммерческих автомобилей Hyundai. Cпециально подготовленные площадки, сложные повороты, различные виды препятствий и динамичная программа предоставили гостям возможность в полной мере оценить функциональность и конкурентные преимущества новых моделей. Несмотря на то, что это коммерческий транспорт, для управления данными автомобилями достаточно было наличия водительского удостоверения категории «B».

Новый Hyundai H350 приятно удивил в плане управляемости — машина ведет себя предсказуемо, и маневры на тесных улицах не доставят трудностей. Благодаря удобной посадке и большим зеркалам — хорошая обзорность водителю гарантирована.

Данная модель отличается универсальностью и вместительным грузовым отсеком, что позволяет ей решать любые задачи по перевозке грузов. Ровное грузовое пространств объёмом 12,9 м3, которое можно в любой момент трансформировать под любые цели и грузы. Четырнадцать точек крепления для максимальной устойчивости груза, 12-вольтовая электрическая розетка в задней части кузова и фонари освещения заднего и бокового дверных проемов максимально повышают удобство эксплуатации.

У наследника популярного Hyundai Porter, нового HyundaiHD35L увеличена колесная база (2810 мм.) и более длинная и прочная платформа (3400 мм.). Грузоподъемность автомобиля возросла на 300 кг., объем грузового пространства стал заметно больше, а низкая погрузочная высота значительно облегчает погрузку и выгрузку. Просторный салон, эргономичная кабина и комфортабельные сиденья HD35L обеспечивают максимальный комфорт водителя.

Отличительными особенностями Hyundai HD 35 являются отменная маневренность, которая так важна в городском трафике и на складских территориях, а также высокая эксплуатационная универсальность — на шасси этих автомобилей можно устанавливать различные надстройки.

Поделиться: