Первый в своем роде. Новый BMW X7

18 октября 2018

Миру представлена долгожданная новинка, вобравшая в себя все достижения баварского автоконцерна.

Миру представлена долгожданная новинка, вобравшая в себя все достижения баварского автоконцерна. Официальный Импортер BMW в Казахстане – Торговый Дом «Автоцентр-Бавария» в составе КМК «Астана Моторс» – ожидает прибытия модели весной 2019 г.

BMW X7 – первый автомобиль, объединяющий в себе премиальный внешний вид, эксклюзивность и вместительный салон класса люкс с непревзойденными драйверскими качествами, всегда ожидаемыми от сегмента Sports Activity Vehicle (SAV). Самая новая и большая модель в линейке BMW X привносит новое ощущение пространства в премиальный сегмент, благодаря впечатляющему объемному салону с элементами оснащения, достойными называться произведением искусства. В то же время, новейшие технологии трансмиссии и шасси нового BMW X7 вселяют спокойствие и уверенность на бездорожье, гарантируя при этом комфорт при вождении и превосходную управляемость на дорогах, чем, собственно, так известны автомобили SAV.

С добавлением новой модели X7 в свой модельный ряд, концерн BMW Group продолжает наращивать свое присутствие в премиальном сегменте, что само по себе – ключевой пункт глобальной стратегии компании NUMBER ONE > NEXT. BMW X7 будет собираться на заводе BMW в Спартанберге, США. Официальный старт продаж в мире запланирован на март, в Казахстане – на апрель 2019 года.

Поделиться: