Отзывная кампания на автомобили Legacy/Outback

16 ноября 2016

​Вниманию владельцев автомобилей Legacy/Outback с 2010 по 2014 модельных годов.

Вниманию владельцев автомобилей Legacy/Outback с 2010 по 2014 модельных годов.

Ваша безопасность – один из главных приоритетов работы производителя автомобилей Subaru, компании Fuji Heavy Industries. Именно поэтому производитель проводит исследования как новых автомобилей и их элементов, так и автомобилей, находящихся в эксплуатации. После получения результатов одного из таких исследований, производитель принял решение объявить отзывную кампанию на автомобили Legacy/Outback с 2010 по 2014 модельных годов.

Причиной объявления данной кампании послужило обнаружение возможности появления неправильного контакта в реле электродвигателя стеклоочистителя, связанного с попаданием посторонних частиц. В худшем случае, данное явление может привести к оплавлению крышки электродвигателя стеклоочистителя.

Производитель разработал модифицированные крышки электродвигателя стеклоочистителя с реле для решения данной проблемы. Официальный дистрибьютор в Казахстане - компания Subaru Kazakhstan, просит клиентов, чьи автомобили попадают под отзывную кампанию, связаться с любым удобным вам официальным дилером Subaru и записаться на необходимые работы. Обращаем Ваше внимание - все работы в рамках данной кампании выполняются бесплатно.

Благодарим Вас за выбор автомобиля Subaru.

Ознакомиться со списком Вин-кодов автомобилей, попадающих под действие данной Отзывной кампании - SRT233 Kazakhstan VIN List

Поделиться: