Открытие нового дилерского центра в Алматы

24 января 2018 Алматы

23 января в Алматы состоялось официальное открытие нового дилерского центра Ravon AllurAuto.

23 января в Алматы состоялось официальное открытие нового дилерского центра Ravon AllurAuto. В автоцентре будет представлен весь модельный ряд автомобилей Ravon: RAVON R2, RAVON NEXIA R3, RAVON R4, RAVON GENTRA. В рамках мероприятия были презентованы модели автомобилей Ravon казахстанского производства, выпущенные на заводе СарыаркаАвтоПром в Костанае.

В открытии приняли участие представители официального дистрибьютора автомобилей марки RAVON в Казахстане, ТОО «УЗАВТО АЗИЯ», которые вручили директору нового автосалона сертификат официального дилера в Алматы.

Булат Байтереков, генеральный директор дилерского центра AllurAuto RAVON:

«На сегодняшний день автомобили бренда Ravon занимают одну из лидирующих позиций на автомобильном рынке Казахстана. По итогам 2017 года официальными дилерами было реализовано порядка 2,5 тыс. автомобилей, из них 136 приходится на долю компании AllurAuto. Напомню, в мае 2017 года на мощностях костанайского завода приступили к производству одной из моделей этого бренда – Ravon Nexia R3 - и эта марка сразу вошла в топ-5 продаж автомобилей на нашем рынке.

Такая популярность обусловлена ценой автомобиля ведь цена на сегодня остаётся важнейшим показателем для покупки. Вся модельная линейка автомобилей Ravon представлена в ценовом сегменте от 2,6 до 4,3 млн. тг.

Таким образом, Ravon на сегодняшний день является самым доступным автомобилем в Казахстане».

Расположен новый автосалон Ravon AllurAuto в Алматы по адресу: ул. Жандосова, 2 Б, уг. ул. Яссауи.

Поделиться: