Открытие нового дилерского центра LIFAN

18 апреля 2017 Алматы

​На минувшей неделе состоялось официальное открытие второго автосалона LIFAN в Алматы. Новым дилером LIFAN в Алматы стала компания ABS CARS.

На минувшей неделе состоялось официальное открытие второго автосалона LIFAN в Алматы. Новым дилером LIFAN в Алматы стала компания ABS CARS. В церемонии открытия нового автосалона приняли участие заместитель акима города Алматы Аукенов Ерлан Муратович и заместитель генерального директора «Лифан Моторc Рус» Вячеслав Галузинский.

Основу модельной линейки LIFAN, представленной в автосалоне, составили обновленный кроссовер Х60, совершенно новый седан Solano II и компактный городской кроссовер X50. Ожидаемые новинки этого года от LIFAN - новый «бизнес-седан» 820 и семиместный кроссовер MyWay. Все автомобили LIFAN, поставляемые на казахстанский рынок, производятся в Карачаево-Черкессии(Россия) на заводе «Дервейс» по полному циклу: сварка, окраска и конвейерная сборка.

Цены на модельный ряд LIFAN весьма привлекательны и стартуют от 3 239 900 тенге, с ними вы можете познакомиться на нашем сайте. Не менее привлекательна и 5-летняя гарантия на все модели LIFAN.

При покупке нового автомобиля LIFAN и одновременной сдаче автомобиля по программе Trade-in, клиент получает дополнительную фиксированную скидку до 340 000 тенге. Недостающую сумму на покупку автомобиля можно оформить в качестве кредита.

LIFAN предъявляет самые серьезные требования к дилерам, в первую очередь, в отношении послепродажного обслуживания, чтобы покупка и владение автомобилем LIFAN были максимально приятными и комфортными. Активное расширение дилерской сети всегда параллельно с развитием качественных сервис-центров. К моменту открытия автосалона каждый дилер обязан укомплектовать стартовый склад запасных частей, что позволяет без ожиданий получить любую запчасть на автомобиль. Цены на запасные части и аксессуары приемлемые. Проблемы качества деталей не возникает, так как на них выдается соответствующая гарантия.

В сервисной зоне, оборудованной по последнему слову техники, предлагается полный комплекс услуг по техническому обслуживанию, диагностике, ремонту двигателя, ходовой и электрической частей автомобиля.

Новый салон LIFAN расположен по адресу: город Алматы, пр. Суюнбая, 66 (выше ул. Баянаульской). Акции и скидки, предлагаемые на автомобили, можно посмотреть на сайте автосалона: abscars.lifan-car.kz.

Поделиться: