Оригинальные запасные части. С уверенностью на дорогах!

23 августа 2016

​Оригинальные запасные части — это детали и узлы, идентичные деталям и узлам, поставляемым на сборочный конвейер завода-изготовителя. Такие запчасти в обязательном порядке имеют фирменную маркировку и уникальный номер производителя автомобиля.

Оригинальные запасные части — это детали и узлы, идентичные деталям и узлам, поставляемым на сборочный конвейер завода-изготовителя. Такие запчасти в обязательном порядке имеют фирменную маркировку и уникальный номер производителя автомобиля.

Каждая деталь, имеющая маркировку "Оригинальная запасная часть Subaru" создана с применением самых современных технологий и новейших методов проектирования. Fuji Heavy Industries Ltd. использует только высококачественные материалы и осуществляет самый жесткий контроль качества деталей на всех стадиях их производства, предоставляя гарантию до 3-х месяцев или 3 000 км, в зависимости, что наступит ранее.

Использование оригинальных деталей позволит Вам всегда чувствовать себя в пути уверенно и спокойно, а для Вашего удобства автоцентрSubaruMotorAlmatyпредлагает выгодные цены на запасные части и аксессуары со скидкой до 20%*.

*Определенные виды запасных частей.

Ждем Вас:
ТОО «Subaru Motor Almaty»
Ул.Тюлькубасская, 2
тел.: +7 727 383 18 83, 383 15 61
Будни 9.00-19.00 ч, Суб 9.00-17.00 ч.

Поделиться: