Новый уровень сервиса покупки-продажи автомобилей от Aster Auto

11 августа 2016

8 августа 2016 года Международный Автомобильный Холдинг ASTER AUTO — официальный дилер марок Nissan, Mitsubishi, Mercedes-Benz, Subaru, Renault и Jeep, провел встречу с журналистами, в ходе которой были официально представлены новые программы компании — ASTER Finance и ASTER Expert.

8 августа 2016 года Международный Автомобильный Холдинг ASTER AUTO — официальный дилер марок Nissan, Mitsubishi, Mercedes-Benz, Subaru, Renault и Jeep, провел встречу с журналистами, в ходе которой были официально представлены новые программы компании — ASTER Finance и ASTER Expert.

Суть программы ASTER Finance заключается в адаптированном для физических лиц лизинге, условия которого максимально соответствуют пожеланиям клиента: снижение суммы первого взноса до 10%, минимизация ежемесячных платежей и минимизация рисков в случае невозможности или неактуальности продолжать выплачивать кредит. Это достигается благодаря программе обратного выкупа финансируемых авто. Таким образом, клиенты могут не беспокоится — в случае непредвиденных обстоятельств, ASTER AUTO гарантирует выкуп автомобиля, если это будет необходимо.

Наиболее интересным, с точки зрения потребителей станет возможность менять автомобиль раз в 3 года, и учитывая, что выкупная цена автомобиля фиксируется в национальной валюте, а автомобили имеют тенденцию к подорожанию в среднесрочной перспективе, то через 3 года каждый клиент программы имеет возможность обменять свой автомобиль на новый без доплаты.

Универсальность и востребованность этой системы продаж доказывает опыт мировых рынков — большинство всех автомобилей в США и Европе продаются по программам обратного выкупа.

Вторым важным направлением деятельности ASTER AUTO является продажа автомобилей с пробегом. Учитывая исключительную важность этой услуги, компанией был создан отдельный департамент ASTER Expert, сотрудники которого специализируются только на работе с автомобилями с пробегом. ASTER Expert — это прежде всего услуги по выкупу, комиссии, комтрейду и продаже автомобилей с пробегом, реализация этих услуг по высоким стандартам официального дилера делает ее гораздо более интересной для потребителей.

На смену частному авторынку приходит более цивилизованная форма вторичных продаж, где покупатель и продавец защищены участием юридического лица, которое несет всю полноту ответственности перед всеми сторонами.

Так, покупатель может быть уверен не только в юридической чистоте автомобиля, но истории и техническом состоянии приобретаемого автомобиля.

В свою очередь продавец автомобиля с пробегом получает возможность безопасно и быстро продать свой автомобиль абсолютно надежному покупателю.

Благодаря отдельному штату сотрудников и высоким мощностям сервисной станции, ASTER AUTO принимает к выкупу, продаже и обмену абсолютно все марки и модели автомобилей. Клиент не обязан при этом покупать у компании новый автомобиль, у него всегда есть выбор между новыми и автомобилями с пробегом, или просто забрать свои деньги, если обмен автомобилей не планировался.

Поделиться: