Новый дилерский центр «LIFAN» открылся в г.Атырау

23 ноября 2016 Атырау

В городе Атырау открылся новый дилерский центр одного из крупнейших китайских автопроизводителей — Lifan Motors. Новый дилерский центр расположен по адресу: г. Атырау, Северная промзона 64 «А».

В городе Атырау открылся новый дилерский центр одного из крупнейших китайских автопроизводителей — Lifan Motors. Новый дилерский центр расположен по адресу: г. Атырау, Северная промзона 64 «А».

3 ноября 2016 года состоялось торжественное открытие дилерского центра «Lifan» общей площадью 1400 кв. м, оснащенного просторным шоу-румом (570 кв. м). Новый дилерский центр построен в полном соответствии со стандартами оформления дилеров LIFAN Motors Rus.

В сервисной зоне дилерского центра на площади 870 кв. м расположены 3 поста слесарного ремонта, цех кузовного ремонта, а также склад запасных частей и аксессуаров площадью 150 кв. м. Новый официальный дилер LIFAN использует в работе самое современное диагностическое оборудование, инструменты и материалы. Клиенты дилерского центра LIFAN могут отдохнуть в кафе и комфортной клиентской зоне, а для самых маленьких гостей дилерского центра открыта детская зона. Все клиенты нового официального дилера LIFAN могут воспользоваться бесплатным Wi-Fi-Интернетом.

Официальный дилер LIFAN представит жителям Атырау широкий спектр услуг: продажа новых автомобилей LIFAN, регулярное ТО, гарантийный и послегарантийный ремонт, диагностика, установка дополнительного оборудования, все виды работ по ремонту двигателя, кузова, ходовой части и электрооборудования автомобилей. Клиентам доступны оригинальные запасные части и аксессуары LIFAN, а также услуги Trade-in, кредитования и автострахования LIFAN Finance. В дилерском центре работает высококвалифицированный персонал, прошедший обучение в LIFAN Motors Rus.

В церемонии открытия нового дилерского центра LIFAN принял участие руководитель отдела развития LIFAN Motors Rus Сергеев Сергей Александрович, который отметил: «С открытием шоу-рума Lifan в Атырау, мы будем встречать на дорогах города автомобили марки Lifan намного чаще. Пока в центре представлены три наиболее популярные модели автомобилей перспективной китайской марки Lifan. В будущем модельный ряд обязательно будет расширяться. Мы уверены в качестве продаваемых автомобилей и готовы предоставлять уникальный подход к каждому клиенту!».

В настоящий момент в Казахстане функционирует 10 дилерских центров Lifan в 9 городах, и это одна из самых больших сетей среди китайских автомобильных марок, представленных в стране. Lifan активно развивается благодаря своей философии «Забота о клиенте», направленной на привлечение покупателей не за счет агрессивного захвата рынка, а за счет интересных условий на покупку автомобилей и качественного обслуживания.

Поделиться: