LIFAN стал самым продаваемым китайским автомобилем в 2016 году в Казахстане

20 января 2017 Алматы

​Алматы, 20 января 2017 г.: По итогам 2016 года компания LIFAN показала рост продаж автомобилей в Казахстане, что позволило бренду занять первое место по продажам среди китайских автопроизводителей на рынке.

Алматы, 20 января 2017 г.: По итогам 2016 года компания LIFAN показала рост продаж автомобилей в Казахстане, что позволило бренду занять первое место по продажам среди китайских автопроизводителей на рынке.

В течение всего 2016 году бренд уверено демонстрировал рост уровня продаж по отношению к 2015 году и в условиях общего падения рынка и оставался одним из самых популярных китайских брендов в Казахстане. В целом за 2016 год компании удалось реализовать 808 автомобилей на территории Республики Казахстан.

В компании такой рост объясняют наличием выгодных предложений на покупку автомобилей, а также актуальным модельным рядом. Бестселлерами марки на протяжении всего года оставались кроссоверы Х60 (394 автомобиля) и Х50 (225 авто), а презентованный в октябре седан Solano II, разошелся тиражом в 126 автомобилей. Также в прошлом году были реализованы 27 компактных хетчбеков Smily, 20 седанов D-класса Cebrium и 16 Lifan Celliya.

LIFAN представил казахстанским покупателям новое поколение Solano II - одну из самых перспективных моделей бренда. Цены на новинку почти не изменились и остались на уровне 3 269 000 тенге в зависимости от комплектации, что позволило седану успешно конкурировать с автомобилями казахстанской сборки и другими марками.

2016 год ознаменовался тем, что благодаря продуманной стратегии компании Lifan Motors, на территории Республики Казахстан была выстроена хорошая дилерская сеть по всей республике и налажены розничные продажи. Свои двери открыли 13 фирменных автосалонов в таких городах как: Актау, Актобе, Алматы, Астана, Атырау, Караганда, Костанай, Павлодар, Уральск и Шымкент.

На 2017 год у компании LIFAN большие планы – в компании надеются, как минимум, сохранить продажи на том же уровне и активно работать и развивать дилерскую сеть. Кроме того, в 2017 году LIFAN презентует на казахстанском рынке новинки – семейный внедорожник Lifan Myway, бизнес-седан 820 и рестайлинговый Х60 FL.

«2016 год для нас был довольно успешным, и мы постараемся сохранить эти показатели в 2017 году. В новом году мы будем продолжать следовать свое политике клиентоориентированности и проводить дополнительные акции, которые позволят приобретать автомобили LIFAN с максимальной выгодой для покупателя», - прокомментировал Сунь Цзэцзюнь, исполнительный директор Lifan International.
Поделиться: