Компания «ММС Рус» расширяет дистрибьюторские функции на рынки Казахстана и Белоруссии

25 марта 2016

Компания ТОО «ММС Каз» — официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi на территории Казахстана, объявляет о том, что с 1 мая 2016 года дистрибьюторские функции бренда Mitsubishi Motors будут осуществляться эксклюзивным дистрибьютором автомобилей Mitsubishi в России компанией ООО «ММС Рус».

Компания ТОО «ММС Каз» — официальный дистрибьютор автомобилей Mitsubishi на территории Казахстана, объявляет о том, что с 1 мая 2016 года дистрибьюторские функции бренда Mitsubishi Motors будут осуществляться эксклюзивным дистрибьютором автомобилей Mitsubishi в России компанией ООО «ММС Рус». По аналогичной схеме данная работа осуществляется компанией ООО «ММС Рус» на рынке Белоруссии с июля 2015 года.

В целях организации максимально эффективной операционной деятельности бренда Mitsubishi Motors, а также используя богатый российский опыт, компания ООО «ММС Рус» будет отвечать за дилерскую активность и взаимоотношения с потребителями на рынках Казахстана и Белоруссии.

В соответствии с новой структурой бизнеса Mitsubishi Motors на рынке Казахстана, компания ТОО «ММС Каз» приостанавливает свою деятельность с 1 мая 2016 года. С данного момента функция официального дистрибьютора будет осуществляться компанией ООО «ММС Рус», которая включает в себя поставку автомобилей, поставку запасных частей и обеспечение гарантийной поддержки на автомобили Mitsubishi на территории страны.

«Россия, Казахстан и Белоруссия — страны, объединённые в рамках Таможенного союза, и мы считаем, что централизация оперативного управления данными рынками в Москве станет важным шагом в развитии деятельности бренда. Данные изменения никак не отразятся на конечном потребителе. Компания ООО „MMC Рус“ будет выполнять все обязательства в качестве официального дистрибьютора Mitsubishi Motors», — отметил Наоя Такаи, президент и исполнительный директор «ММС Рус».

Поделиться: