Компания Астана Моторс приступила к сборке HYUNDAI H350 - Ambulance

20 марта 2018

​В Казахстане начат выпуск автомобилей скорой медицинской помощи на базе модели HYUNDAI H350 отечественной сборки.

В Казахстане начат выпуск автомобилей скорой медицинской помощи на базе модели HYUNDAI H350 отечественной сборки. В Алматы с конвейера завода, входящего в состав КМК «Астана Моторс», сошли первые спецавтомобили.

HYUNDAI H350 - Ambulance это безопасный автомобиль, предназначенный быстро преодолевать городские пробки и труднопроходимые дороги, чтобы спасать человеческие жизни. При разработке модели H350 инженеры сосредоточились на таких ключевых областях, как безопасность, надежность, практичность и функциональность. H350 имеет обновленный двигатель, соответствующий стандарту Евро-5, а также обновленную КПП (6-ступенчатая механика). Просторный салон с высоким потолком позволит врачам скорой помощи оперативно проводить все реанимационные манипуляции при транспортировке пациента.

Стоит отметить, что высокопрочная сталь, из которой выполнены 75% кузовных деталей, обеспечивает безопасность пассажиров и водителя. В кузове автомобиля оборудован медицинский салон, при отделке бортов и потолка которого применяются алюминиевые композитные панели, устойчивые к воздействию лекарственных препаратов и дезинфицирующих средств.

Карета скорой помощи оснащена свето-акустической светодиодной балкой с системой трансляции речи и пультом управления в кабине, внутренней связью и проблесковыми маяками. К автомобилю прилагается тележка-каталка со съемными носилками, а также платформа для принятия носилки с системой блокирования.

HYUNDAI Н350 - Ambulance – не только автомобиль для транспортировки людей в больницу. Данная модель способствует развитию и обновлению отечественного рынка коммерческой техники. Дистрибьютор техники - Hyundai Com Trans Kazakhstan, входящий в состав КМК «Астана Моторс», учитывает пожелания и требования для автомобилей под заказ.

Поделиться: