Клиентский день Mitsubishi в AllurAuto

13 октября 2016 Алматы

​8 октября 2016 г. компания AllurAuto организовывал день для клиентов, посвященный японскому бренду Mitsubishi.

8 октября 2016 г. компания AllurAuto организовывал день для клиентов, посвященный японскому бренду Mitsubishi.

В автоцентр прибыл новый роскошный Mitsubishi Pajero Sport. Главам больших семей и поклонникам активного отдыха придется по душе новый комфортный кроссовер.

Новый Mitsubishi Pajero Sport будет оснащаться модифицированным бензиновым шестицилиндровым двигателем MIVEC (6B31), общим объемом 3,0 литра, в сочетании с новой, специально разработанной для данной модели 8-ступенчатой автоматической коробкой передач AISIN, обеспечивающей улучшенные динамические характеристики автомобиля.

Новый автомобиль представлен в двух комплектациях: Instyle и Ultimate.

Обе комплектации имеют кожаную обивку сидений, оборудованы светодиодной оптикой, аудиосистемой с камерой заднего вида, раздельным климат-контролем, обогревом руля, обогревом второго ряда сидений, электрическим стояночным тормозом, 18 дюймовыми легкосплавными дисками, электрорегулировками водительского и пассажирского сидений, а также другими опциями. Это один из немногих автомобилей, который имеет несущую раму, являясь полноценным рамным полноприводным внедорожником.

Более подробную информацию о комплектациях, оснащении, а также проверить высокий уровень пассивной безопасности новой модели клиенты и гости смогли в день мероприятия, полностью протестировав автомобиль – в тест-драйве «вслепую», когда стекла автомобиля были полностью затонированы в круговую. В этот день клиентам и гостям было предложено участие в активных конкурсах, лотереях для того, чтобы выиграть подарочные сертификаты на различные виды услуг в сервисном центре Mitsubishi AllurAuto.

“Мы очень рады встречать представителей компании Mitsubishi Motors из России, а также представлять новый автомобиль в нашем дилерском центре, ведь он является абсолютно новым в линейке Mitsubishi и флагманом модельной линейки. Автомобиль вобрал в себя абсолютно инновационные технологии и опции, и теперь порадует многочисленными обновлениями не только поклонников данной модели, как настоящего рамного автомобиля, но и займет лидирующие позиции легендарного внедорожника надежного японского качества», - отметил Максим Мягчилов, Генеральный Директор ТОО «Mitsubishi центр юг».

Поделиться: