Электромобили JAC представлены на ЭКСПО «Китай-АСЕАН»

13 сентября 2017

Компания AllurGroup представила в национальном павильоне автомобили JAC.

Открытие казахстанского павильона состоялось 11 сентября, в открытии приняли участие Первый заместитель Премьер-Министра РК Аскар Мамин и министр по инвестициям и развитию РК Женис Касымбек. Компания AllurGroup представила в национальном павильоне автомобили JAC.

ЭКСПО «Китай-АСЕАН» проходит в городе Наньнин (КНР). В выставке принимают участие страны-участницы Ассоциация государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН). Казахстан является специально приглашенным гостем.

Казахстанский павильон представлен 20 стендами с различными видами продукции отечественных производителей, среди них компания AllurGroup, которая стала единственным производителем автомобилей из Казахстана. На стенде компании представлены электромобили JAC, производство пилотной партии которых было осуществлено на мощностях «СарыаркаАвтоПром».

В рамках выставки «Китай-АСЕАН» прошел 1-ый Форум межрегионального сотрудничества «Казахстан-Китай». В работе форума также принял участие Аскар Мамин и заместитель Премьера Госсовета КНР Чжан Гаоли.

Участники оценивают форум как уникальную площадку для двустороннего диалога и эффективных консультаций по актуальным вопросам межрегионального сотрудничества РК и КНР. Встречи, проведенные в рамках ЭКСПО с китайской стороной, позволят привлечь инвестиции и скоординировать действия двух стран по инфраструктурным проектам.

Выставка является важной платформой налаживания контактов с китайскими партнерами и реализации инвестпроектов. Потенциальные инвесторы могут провести встречи по вопросам сотрудничества в сфере производства оборудования, современных технологий, продвижения инвестиций в промышленные парки и финансовые сервисы.

Поделиться: