День открытых дверей JCB

19 мая 2017 Алматы

​18 мая 2017 года в Алматы состоялся День открытых дверей JCB, приуроченный к получению компанией AUTODOM MACHINERY статуса официального и эксклюзивного дилера JCB в Республике Казахстан.

18 мая 2017 года в Алматы состоялся День открытых дверей JCB, приуроченный к получению компанией AUTODOM MACHINERY статуса официального и эксклюзивного дилера JCB в Республике Казахстан.

Торжественная церемония перерезания ленты и публичное утверждение макета строительства нового дилерского центра JCB в Алматы состоялись в присутствии множества гостей, клиентов компании и при участии Управляющего Директора JCB Sales – Guy Robinson, Генерального Директора JCB России и СНГ - Соловьева Андрея и Председателя Совета Директоров Группы Компаний AUTODOM - Махмудова Фарруха.

В рамках мероприятия среди гостей компании AUTODOM MACHINERY был проведен аукцион, в котором всем участникам была предоставлена возможность приобрести по уникальной цене первый и единственный в Казахстане экскаватор-погрузчик JCB 3CX Patriot, выполненный по специальному заказу в национальных цветах Государственного Флага Республики Казахстан .

Главной кульминацией вечера стала известная во всем мире шоу-программа «Танцующие экскаваторы» и демопоказ, благодаря которому зрители смогли оценить огромный технический потенциал техники JCB.

В дальнейшем компания AUTODOM MACHINERY планирует строительство региональных дилерских центров ещё в трёх городах Казахстана - Атырау, Шымкенте и Астане, где также будет налажены ряд сервисных услуг и обязательная техническая поддержка в соответствии с высокими стандартами JCB.

JCB(J.C. BamfordExcavatorsLtd) - крупнейший мировой производитель тяжелой строительной техники. 18 заводов компании находятся на 4-х континентах: 11 из них — в Великобритании, 3 - в Индии и по одному в США, Китае, Германии и Бразилии. JCB производит более 300 различных видов машин, таких как экскаваторы-погрузчики, гусеничные и колесные экскаваторы, телескопические погрузчики, колесные погрузчики, самосвалы с шарнирно-сочлененной рамой, вилочные погрузчики повышенной проходимости, миниэкскаваторы, минипогрузчики с бортовым поворотом, уплотнительное оборудование, генераторы и оборудование для земельных работ.

Спецтехника JCBуспешно эксплуатируется на строительных площадках всего мира. Более 1200 единиц техники JCB уже активно работают на массовых строительных объектах в Казахстане, включая строительство EXPO-2017, инфраструктурные проекты госпрограммы «Нұрлы жол», строительство дорог и автомагистралей.

Поделиться: