BMW снижает цены

21 января 2016

«Автоцентр-Бавария» в рамках пресс-конференции, состоявшейся в Алматы на этой неделе , официально объявил о НОВЫХ ценах на весь модельный ряд BMW и MINI на 2016 год.

«Автоцентр-Бавария» в рамках пресс-конференции, состоявшейся в Алматы на этой неделе , официально объявил о НОВЫХ ценах на весь модельный ряд BMW и MINI на 2016 год.

В результате четырехлетних переговоров с производителем, было достигнуто соглашение о беспрецедентной поддержке для рынка РК. Производителем были предложены новые цены, практически не отличающиеся от российских.

«Нам удалось договориться о снижении цены на автомобили BMW и MINI. Разница по стоимости между старыми и новыми ценами на некоторые модели достигает до 30% и теперь мы смело можем заявить, что стоимость на автомобили BMW в РК начинается от 21 600 у.е. Более того, мы изменили алгоритм формирования пакетов опций и теперь у наших клиентов есть возможность приобрести как автомобили в базовой комплектации, так и выбрать готовый пакет опций, который максимально приближен к РФ. В результате этого мы получаем немецкий автомобиль на рынке РК практически по цене автомобиля на рынке РФ»- говорит Денис Расторгуев, директор «Автоцентра-Бавария».

Также в 2016 году «Автоцентр-Бавария» планирует внедрить сервис BMW Road Assistance — программу поддержки клиентов, которая позволит бесплатно получить помощь на дороге или воспользоваться услугами эвакуатора. Помимо этого будет введен парк подменных автомобилей, которые будут предоставляться клиентам на период ремонта их авто.

Кроме того, готовится к запуску заводская программа увеличения срока официальной гарантии до 3 — 4 лет.

Дополнительно клиентам сервиса «Автоцентра-Бавария», помимо оригинальных запасных частей, будут предложены качественные аналоги и различные новые акционные предложения. Например, пакет по замене масла с оригинальными запасными частями от 50 000 тг., и с аналогами от 30 000 тг., с выгодой для клиента до 40%.

С февраля 2016 года «Автоцентр-Бавария» начнет прием автомобилей по программе Trade in бренда BMW Group не старше 5 лет с пробегом не более 100 тыс. км. В настоящий момент программа находится в разработке и будет официально представлена в феврале этого года.

Продажи «Автоцентра-Бавария», официального импортера брендов в РК, в составе КМК «Астана Моторс» за 2015 год суммарно составили 237 автомобилей. Из них: BMW 214 единиц, 2 мотоцикла, 16 автомобилей MINI и 5 — Rolls Royce.

Предварительный план продаж «Автоцентра-Бавария» на 2016 год составляет 300 единиц.

Поделиться: