BMW Х4: Время заявить о себе

25 сентября 2018

​Импортер BMW – Торговый Дом «Автоцентр – Бавария», входящий в состав КМК «Астана Моторс», провел казахстанскую премьеру нового поколения BMW Х4.

Импортер BMW – Торговый Дом «Автоцентр – Бавария», входящий в состав КМК «Астана Моторс», провел казахстанскую премьеру нового поколения BMW Х4. Ловкий, мощный и уверенный в себе ВMW X4 стал еще более спортивным и выразительным.

Новый BMW Х4 – преемник первого среднеразмерного Sports Activity Coupe от BMW, появившегося впервые в 2014 году. Харизматичная новинка обладает улучшенной динамикой, ярким дизайном, подчеркивающим спортивный характер, роскошным интерьером, новейшими системами помощи водителю и передовыми сетевыми технологиями.

Сочетая впечатляющую динамику и стремительный дизайн, новый BMW Х4 выглядит как настоящий атлет и выделяется среди остальных моделей BMW Х. Мощные и экономичные двигатели нового поколения, уникальные настройки шасси, облегченные конструкции, улучшенная аэродинамика, низкий центр тяжести и идеально сбалансированное распределение нагрузки по осям в соотношении 50:50 обеспечивают невероятное удовольствие от вождения этой спортивной модели. Современные системы помощи водителю гарантируют комфорт и безопасность в поездках.

Ассистент вождения обеспечивает высокий уровень комфорта и безопасности в полуавтоматическом режиме в условиях монотонного движения и опасных ситуациях. К ним могут относиться пробки или медленное движение в плотном транспортном потоке, а также долгие поездки по городу, загородным дорогам или скоростным шоссе.

Полноцветный проекционный дисплей на лобовом стекле отображает важную информацию непосредственно в поле зрения водителя, что позволяет полностью сконцентрироваться на вождении. Здесь, в частности, отображаются текущая скорость, указания навигационной системы, ограничения скорости, включая сообщение о запрете обгона, списки телефонной книги и развлекательной системы.Цифровой дисплей на приборной панели с диагональю экрана 12,3 дюйма обеспечивает эффектное отображение параметров движения автомобиля.

BMW Х4 в стандартной комплектации оборудованы подвеской М Sport, адаптивным спортивным рулевым управлением, системой PerformanceControl (система распределения крутящего момента между осями), сигнализацией аварийного сближения при парковке (спереди и сзади), светодиодными фарами головного света с расширенным функционалом, индикаторами давления в шинах, пакетом освещения, подогревом передних сидений, автоматическим приводом крышки багажника.

BMW X4 поставляется в Казахстан в версии с полным приводом, и бензиновыми и дизельными двигателями объемом 2,0 и 3,0 литра, мощностью от 184 до 354 л.с. Базовая стоимость автомобиля от 16 380 000 тг.

Поделиться: