ASTER AUTO признан лучшим импортером Renault в мире

6 июня 2016

​24 мая 2016 года Международный автомобильный холдинг ASTER AUTO награжден званием лучшего импортера Renault 2015 года на торжественной церемонии Partners Award Renault International Sales в Париже, Франция.

24 мая 2016 года Международный автомобильный холдинг ASTER AUTO награжден званием лучшего импортера Renault 2015 года на торжественной церемонии Partners Award Renault International Sales в Париже, Франция.

награды 2015 P. A. R. I. S. Challenge Award

Partners Award Renault International Sales – ежегодная конференция импортеров Renault, на которой подводятся итоги прошедшего года и определяется лучший импортер, показавший наиболее выдающиеся результаты в своей работе.

Так, в 2015 году Международный Автомобильный Холдинг ASTER AUTO стал официальным импортером Renault в Казахастане, и по результатам первых 17 месяцев работы смог занять 18% доли рынка всех продаж Renault в Казахстане. В самом же городе Алматы в 2015 году доля Renault благодаря ASTER AUTO возросла более чем на 50% с 4% до 9,6%, а фактические продажи Renault увеличились почти в 2 раза и составили 2 201 автомобиль

Однако в таких результатах нет секрета – идеологии Renault и ASTER AUTO полностью совпадают, и, прежде всего, это ориентация на клиента, его потребности и желания. В стремлении стать ближе к автовладельцу Renault производит именно те машины, которые нужны каждому – экономичные, надежные, обладающие современным дизайном и европейским качеством. В свою очередь ASTER AUTO делает процесс подбора, покупки и сервисного обслуживания максимально комфортным и приятным для каждого покупателя.

Сертификат, подтверждающий вручение награды 2015 P. A. R. I. S. Challenge Award ТОО ASTER AUTO

Широкий спектр услуг и высокая квалификация персонала ASTER AUTO подтверждают статус лучшего импортера RENAULT в мире, поэтому вне зависимости от цели визита каждый посетитель может быть уверен в наивысшем качестве обслуживания и эксперной помощи в выборе авто.

В 2016 году ASTER AUTO ставит перед собой не менее амбициозные задачи не только в увеличении продаж, но и в расширении дилерской сети - в первом квартале 2016 года открыли свои двери дилерские центры ASTER AUTO в городах Тараз и Талдыкорган.

Вручение награды на торжественной церемонии P. A. R. I. S., слева-направо на фото: Макс Миссана (Директор по развитию и стимулированию импортеров Group Renault), Алексей Бакал (Председатель Совета Директоров ASTER AUTO), Тьерри Коскас (Исполнительный Вице Президент по продажам и маркетингу Group Renault).

Кроме того, в 2016 году состоится долгожданная для всех поклонников французской марки премьера – Renault KAPTUR. Обладая стильным дизайном, отличной геометрией, высоким клиренсом, энергоемком подвеской с большим запасом прочности, а также надежной системой полного привода и широкими возможностями персонализации, новинка обещает стать хитом продаж среди активной и прогрессивной части автовладельцев.

Дилерские центры ASTER AUTO всегда открыты для знакомства с маркой Renault, все модели можно попробовать на тест-драйве, рассчитать условия льготного кредитования, воспользоваться услугой TRADE-IN – обменять свой автомобиль на новый Renault с доплатой разницы, пройти сервисное обслуживание или просто поговорить о Renault.

Renault CAPTUR, новинка 2016 года представленная в Париже, Франция.

ASTER AUTO ждет Вас ежедневно с 8:00 до 20:00 без выходных и обеда в Алматы, Таразе и Талдыкоргане.

Поделиться: