111 ГАЗелей ДЛЯ УНИВЕРСИАДЫ-2017

10 февраля 2017 Алматы

Автомобильный холдинг «Вираж», официальный представитель ГАЗ в Казахстане, поддержал грандиозное спортивное событие этого года и выступил официальным автомобильным партнером XXVIII Всемирной зимней Универсиады.

Автомобильный холдинг «Вираж», официальный представитель ГАЗ в Казахстане, поддержал грандиозное спортивное событие этого года и выступил официальным автомобильным партнером XXVIII Всемирной зимней Универсиады.

Церемонии открытия соревнований Универсиады предшествовала «Эстафета огня». Кортеж Эстафеты преодолел более 200 км и прошел по всем регионам Республики Казахстан. Эстафета проходила с 25 января и завершилась спустя четыре дня, 29 января 2017 года, в день открытия 28-ой зимней Универсиады в Алматы. Поддерживающим партнером автоколонны «Эстафета огня» также стала компания «Вираж».

Около 2000 спортсменов из 55 стран в возрасте от 17 до 28 лет приняли участие в XXVIII Всемирной Зимней Универсиаде. На период проведения Универсиады, 3000 волонтеров были задействованы по функциональным направлениям на 8-ми спортивных объектах, в аэропорту и в гостиницах города. Для обслуживания и бесперебойной перевозки участников и гостей мероприятия компания " Вираж" предоставила 95 единиц автобусов малого класса «ГАЗель Next Citiline» и 16 «Газель Бизнес», оформленные символикой Универсиады.

Новые 19-местные автобусы ГАЗель Next Citiline, обладающие комфортным салоном, удобными пассажирскими сиденьями, системами кондиционирования и автономными отопителями обеспечили безопасное и приятное передвижение участников мероприятия при любых погодных условиях даже на самые дальние расстояния. А огромная площадь панорамного остекления автобуса позволила участникам мероприятия в полной мeрe насладиться городскими достопримечательностями и красотой казахстанской природы.

Участие компании «Вираж» в таком масштабном мероприятии позволило на деле доказать высокое качество и надежность автобилей «ГАЗ» казахстанской сборки. К примеру, новый «сити-бас» ГАЗель Next Citiline не уступает по чaсти дизайна, безопaсности и комфорта многим иностранным автобусам такого типа. А грузовой малотонажный автомобиль «Газель Бизнес», давно уже стал для многих казахстанцев «правой рукой» в бизнесе. Ни разу не подвели эти автомобили и организаторов Универсиады.

Информация о компании.

Автомобильный холдинг «Автосалоны «Вираж» является лидером казахстанского рынка по продаже коммерческого транспорта и спецтехники, занимая 60% рынка в данном сегменте и 6 % автомобильного рынка в целом. «Автосалоны «Вираж» является эксклюзивным дилером автомобилей бренда ГАЗ в Казахстане. Частью холдинга является Семипалатинский Автосборочный Завод «СемАЗ», начавший свою деятельность в 2006 году. Сегодня на базе завода производится сборка автомобилей «ГАЗ», сборка автобусов малого класса «ГАЗель Next Citiline», которые и перевозили участников и гостей Универсиады −2017 в городе Алматы.

Поделиться: