Subaru XV NEW кроссовер

Subaru XV NEW Subaru XV NEW Subaru XV NEW Subaru XV NEW Subaru XV NEW Subaru XV NEW Subaru XV NEW Subaru XV NEW Subaru XV NEW Subaru XV NEW Subaru XV NEW Subaru XV NEW

Новый Subaru XV 2018 модельного года

29 августа 2017 Алматы

​Subaru Kazakhstan, официальный дистрибьютор Subaru в Казахстане, в минувшие выходные провел масштабный тест-драйв Subaru XV второго поколения на автодроме СТК Sokol.

Subaru Kazakhstan, официальный дистрибьютор Subaru в Казахстане, в минувшие выходные провел масштабный тест-драйв Subaru XV второго поколения на автодроме СТК Sokol. Гостям мероприятия представилась уникальная возможность испытать новую систему безопасности Subaru EyeSight и интеллектуальную систему управления полным приводом X-MODE.

Это первое масштабное обновление модели с 2012 года. Фактически это новый кроссовер, начиная с новейшей платформы Subaru Global Platform и полностью оригинальных панелей кузова, заканчивая бензиновым оппозитным мотором с непосредственным впрыском топлива и заметно преобразившимся салоном с более широким набором современного оборудования.

Subaru XV 2018 модельного года немного подрос в габаритах: в длину + 15 мм, в ширину +20 мм, колесная база + 30 мм. Дорожный просвет не изменился и при стандартной установке 18-дюймовых колес составляет 220 мм. За счет увеличения габаритов, салон и багажник стали более просторными.

Жесткость кузова на кручение увеличилась на 70% по сравнению с моделью прошлого поколения. При этом в случае фронтального столкновения новый XV поглощает кинетическую энергию удара на 40 % лучше.

Но, к счастью, до аварийного столкновения дело может и не дойти, ведь арсенал систем безопасности впечатляющий. Новое поколение модели получило ряд технологий, которые обеспечивают еще большую активную, пассивную и превентивную безопасность.

Инновационная система безопасности Subaru EyeSight включает в себя функции адаптивного круиз-контроля, автоматического предаварийного торможения, предупреждения о выходе из занимаемой полосы движения и приближении к разметке, а также активного контроля движения по полосе. Благодаря своей маневренности и комплексной системе безопасности Subaru XV удостоен высших оценок в рейтингах безопасности по всему миру.

Интеллектуальная система управления полным приводом X-MODE предоставляет водителю абсолютный контроль над автомобилем одним нажатием кнопки. Технология X-MODE корректирует работу двигателя, трансмиссии, системы привода, тормозов и других компонентов, обеспечивая чрезвычайно уверенное, безопасное движение по сложным дорогам и пересеченной местности.

Сочетание компактного кузова и внедорожных характеристик, основанных на оригинальной технологии полного привода Subaru (Symmetrical AWD System), делает модель идеальным спутником как в городе, так и в условиях бездорожья.

На казахстанском рынке официальным дистрибьютором будут предлагаться 4 спецификации новой модели Subaru XV.

Стоимость нового Subaru XV стартует от 8 990 000 тенге.

Поделиться: