Renault Duster NEW кроссовер

Renault Duster NEW Renault Duster NEW Renault Duster NEW Renault Duster NEW Renault Duster NEW Renault Duster NEW Renault Duster NEW Renault Duster NEW Renault Duster NEW

В Казахстане начались продажи нового Renault Duster

10 июля 2015

Он получил обновленную линейку двигателей, новые оборудование, дизайн и при этом сохранил все прежние достоинства: геометрию кузова, высокий дорожный просвет, оптимальное соотношение веса и размеров.

Renault Duster получил обновленную линейку двигателей, новые оборудование и дизайн. При этом автомобиль сохранил все прежние достоинства: геометрию кузова (угол въезда — 30°, угол съезда — 36°, угол продольной проходимости — 23°), высокий дорожный просвет в 210 мм , оптимальное соотношение веса и размеров (от 1190 кг для переднеприводной и от 1360 кг для полноприводной версии).



Renault Duster комплектуется новым бензиновым двигателем 1.6 л. и модернизированным бензиновым двигателем 2.0 л. с улучшенными динамическими характеристиками в сочетании с механической или автоматической коробками передач.

Инновационная система дистанционного запуска двигателя Renault Start, разработанная специально для России и стран СНГ, позволяет безопасно завести и прогреть двигатель, а также обеспечить комфортную температуру в салоне до начала движения.

Новый Duster оснащается камерой заднего вида, круиз-контролем, мультимедийной системой Media Nav нового поколения с 7-дюймовым сенсорным экраном. Встроенный в Media Nav навигатор прокладывает маршрут, учитывая данные о пробках и дорожной ситуации.

Renault Duster по итогам 2013 и 2014 годов занимает первое место по продажам среди внедорожников (SUV) и является самым продаваемым автомобилем Renault в модельном ряду компании.






Поделиться: