Jaguar XF NEW седан

Jaguar XF NEW Jaguar XF NEW Jaguar XF NEW Jaguar XF NEW Jaguar XF NEW Jaguar XF NEW Jaguar XF NEW Jaguar XF NEW Jaguar XF NEW Jaguar XF NEW Jaguar XF NEW Jaguar XF NEW Jaguar XF NEW Jaguar XF NEW Jaguar XF NEW Jaguar XF NEW

Новый Jaguar XF представили в Алматы

21 апреля 2016

Совершенно новый XF создан на базе новой алюминиевой платформы Jaguar и отличается более просторным салоном, низким коэффициентом аэродинамического сопротивления и удлиненной колесной базой.

Совершенно новый XF создан на базе новой алюминиевой платформы Jaguar и отличается более просторным салоном, низким коэффициентом аэродинамического сопротивления и удлиненной колесной базой.

Длина совершенно нового XF составляет 4954 мм. Колесная база увеличилась на 51 мм по сравнению с предыдущим поколением и составляет 2960 мм, а передний свес при этом стал на 66 мм короче. Будучи на 7 мм короче и на 3 мм ниже, чем предыдущее поколение, новый XF отличается самым просторным задним рядом в своем классе.

Широкая линейка силовых агрегатов включает в себя как 163-сильный дизельный Ingenium с 6-ступенчатой механической трансмиссией*, так и 380-сильный бензиновый V6 с нагнетателем и 8-ступенчатой автоматической трансмиссией.

Салон нового XF отличается сочетанием современных материалов премиум-класса, традиционно высокого мастерства исполнения и инновационных технологий, включая 12,3-дюймовую TFT-приборную панель, лазерный проекционный дисплей и мультимедийную систему премиум-класса InControl Touch Pro. Благодаря данным технологиям мультимедийное оснащение XF является самым совершенным в текущей линейке Jaguar.

Система Configurable Dynamics от Jaguar, доступная в качестве опции для всех версий с двигателем V6, обеспечивает превосходную управляемость и позволяет водителю вручную задавать настройки амортизаторов, рулевого управления, двигателя и восьмиступенчатой автоматической трансмиссии.

С самого начала новый XF был ориентирован на установку системы полного привода (AWD). Он оснащается новой системой интеллектуального распределения крутящего момента (Torque on demand) и раздаточной коробкой с более легким, тихим и эффективным цепным приводом.

Новый режим Adaptive Surface Response, доступный в рамках системы Jaguar Drive Control, сам определяет тип дорожного покрытия для еще более уверенного сцепления с дорогой в любых условиях.

Широкий спектр технологий нового XF включает в себя полностью светодиодные фары, лазерный проекционный дисплей с высококонтрастными цветными изображениями, систему автономного экстренного торможения, адаптивный круиз-контроль с функцией помощи при движении в плотном потоке, систему удержания полосы движения, интеллектуальный ограничитель скорости и полуавтоматическую систему парковки.

В Казахстане новый Jaguar XF доступен от 14 456 082 тенге.

Поделиться: