Ford Explorer внедорожник

Ford Explorer Ford Explorer Ford Explorer Ford Explorer Ford Explorer Ford Explorer Ford Explorer Ford Explorer Ford Explorer Ford Explorer

Новый Ford Explorer – старт продаж в Казахстане

22 июня 2016

На минувшей неделе в живописном предгорье Заилийского Алатау, в горно-развлекательном комплексе «Лесная сказка», компания Caspian Motors, официальный дистрибьютор Ford в Казахстане, представила журналистам и клиентам компании обновленный модельный ряд 2016 года.

На минувшей неделе в живописном предгорье Заилийского Алатау, в горно-развлекательном комплексе «Лесная сказка», компания Caspian Motors, официальный дистрибьютор Ford в Казахстане, представила журналистам и клиентам компании обновленный модельный ряд 2016 года. В ходе презентации все желающие получили возможность пройти тест-драйв всего модельного ряда автомобилей Ford, представленных на рынке Казахстана — Fiesta, EcoSport, Kuga, Mondeo. Но наибольший интерес всех приглашенных гостей мероприятия, конечно, вызвал Ford Explorer 2016 модельного года.

Классический 7-местный американский внедорожник, выпуск которого приурочен к 25-летию популярной модели, получил как внешние, так и внутренние доработки, включая изменения в линейке двигателей. Новый Ford Explorer приобрел новый передний бампер и боковые молдинги, решетку радиатора, светодиодные LED-фары и новый дизайн противотуманных фар.

Интерьер отличается безупречной отделкой, технологичной приборной панелью, новыми удобными сиденьями и материалами обивки. Сенсорные кнопки центральной консоли заменены на аналоговые, которые точно реагируют на любое нажатие. Новый Explorer обладает самыми большими габаритами в своем классе и способен вместить до семи пассажиров, включая водителя. Автомобиль оснащен интеллектуальной системой полного привода Terrain Management, которая поможет сохранять контроль над дорогой с любым покрытием в любое время года.

Новая версия модели Ford Explorer предлагает 16 новых и усовершенствованных передовых технологий. Среди них система открывания багажника Hands Free, надувные ремни безопасности пассажиров заднего ряда, фронтальная и задняя широкоугольные камеры с омывателем, продвинутая система Active Park Assist, мультимедийная система SYNC 2, бесключевой доступ, запуск двигателя нажатием кнопки и многие другие технологии.

Новый Explorer прошел многочисленные испытания на тестовых треках и казахстанских дорогах, а потому максимально адаптирован инженерами R&D центра Ford Sollers к условиям различных климатических зон Казахстана.

В результате автомобиль получил двигатель, сертифицированный для эксплуатации на АИ-92; расширенный пакет зимних опций, включающий не только электрообогрев лобового стекла, зеркал и руля, но и подогрев передних сидений и сидений второго ряда; улучшенную шумоизоляцию и 12-летнюю гарантию от сквозной коррозии кузова — все эти характеристики были комплексно протестированы в России с тем, чтобы обеспечить соответствие модели климатическим и дорожным условиям Казахстана.

Казахстанским покупателям доступно 4 комплектации автомобиля: XLT, Limited, LimitedPlus и Sport, с выбором одного из двух 6-цилиндровых двигателей объемом 3,5 литра (249-сильный Cyclone и EcoBoost мощностью 345 л. с.). Стоимость нового Ford Explorer в базовой комплектации начинается от 17 000 000 тенге.

Поделиться: