Новый BMW X1 уже в Казахстане

22 сентября 2016

​В Казахстане стартовали продажи нового поколения компактного кроссовера BMW X1 в премиум-сегменте.

В Казахстане стартовали продажи нового поколения компактного кроссовера BMW X1 в премиум-сегменте. С первого взгляда на новую модель становится понятно, что это настоящий представитель моделей линейки Х: короткие свесы и длинная колесная база формируют привлекательный и динамичный облик. Однако обо всем по порядку…

Первое поколение модели уже заслужило хорошую репутацию на нашем рынке, второе же намерено лишь улучшить показатели продаж. И подкупить клиентов X1 есть чем...

Кроссовер получил стильную внешность, созданную в последней концепции бренда, - широкие «ноздри», внушительный бампер с воздухозаборником, подтянутые свесы, разведенная по обе стороны заднего бампера выхлопная система и светодиодные задние фонари делают его похожим на «старших» братьев из линейки кроссоверов BMW.

Интерьер также претерпел значительные изменения – архитектуру приборной панели и центральной консоли переработали под новые модели BMW, сохранив при этом общую стилистику и узнаваемость марки. Уже в базовой версии кроссовер оснащен климатической установкой, мультимедийной системой iDrive с сенсорным 6.5-дюймовым дисплеем (в качестве опции есть и 8-дюймовых дисплей).

Однако главные изменения коснулись технической стороны. Стоит X1 на новой универсальной переднеприводной платформе от BMW 2-Series Active Tourer с возможностью подключения заднего привода. Это решение позволило не только уменьшить свесы и геометрическую проходимость, но и увеличить место в салоне (+37 мм для заднего ряда) и в багажном отделении (его объем – 505/1500 л).

Стоимость базовой версии BMW X1 – 1.5 л, 136 л.с., передний привод – начинается с 9 440 000 тг. Однако бренд BMW остается верен себе – покупатель может собрать себе любую комплектацию, поэтому верхний порог цен не ограничен. Однако все же цены на самые распространенные модели на нашем рынке назвать можно: BMW X1 sDrive20i (2.0 л, 192 л.с., передний привод) – 11 160 000 тг., BMW X1 xDrive25i (2.0 л, 231 л.с., полный привод) – 14 800 000 тг.

Поделиться: